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Avis de Tempête en cuisine!
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Avis de Tempête en cuisine!
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30 octobre 2007

Très bon pour la santé le poisssssssssssssson!

Effectivement, le poisson, c'est bon mais cuisiné il n'en est que meilleur! Et enfermé dans une authentique galette, accompagnée alors d'une fondue de poireaux, il se transforme en mets délicieux.

Galettes au lieu noir et poireaux

oct07_002

Pour 4 personnes

4 galettes de sarrasin
400g de filet de lieu noir (ou tout autre poisson à chair blanche)
2 gros blancs de poireaux
40 cl de crème fraîche (celle à 3% me convient très bien)
2 càc de fumet de poisson déshydraté
poivre

Lavez le poisson ainsi que les poireaux et coupez-les en tronçons très fins et faites cuire le tout dans un fait-tout ou à la vapeur.

Préparez la sauce : dans un bol, mélanger la crème fraîche avec le fumet de poisson. Poivrez.

Dans une poêle, faites revenir une galette. Garnissez-la de 100g de poisson, de quelques tronçons de poireaux et nappez de sauce. Pliez la galette en 4, puis retournez-la. Laissez-la prendre 2 minutes, puis servez avec petite salade verte.

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