Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Avis de Tempête en cuisine!
Avis de Tempête en cuisine!
Publicité
Avis de Tempête en cuisine!
Archives
26 juin 2007

Poulet abricot

Après une marée ou plutôt devrais-je dire un tsunami de recettes sucrées, voici enfin, une recette salé enfin sucré-salé,...ce goût averti pour cet exquis mélange doit décidément venir de mes lointaines origines anglo-saxones (il faut bien se trouver des excuses!).

Il vous faut:

4 blancs de poulet
4 càs de confiture d'abricot ou de compote "maison"
1 dl de bouillon de poule
1 càs de thym
1 càc d'huiile d'olive
sel et poivre

Faire revenir les blancs de poulet avec l'huile d'olive dans une casserole. Saler et poivrer. Parsemer de thym.
Ajouter le bouillon, laisser mijoter, à feu doux et à couvert pendant 10 mn.
Rajouter la confiture ou la compote d'abricots et laisser mijoter encore quelques minutes.

Photomalo_011

A servir avec féculents et légumes pour un repas équilibré et on dit "MERCI MAMAN!"

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité