6 novembre 2007
Un petit arrière-goût d'Italie
Merci les filles pour cette recette surprenante! Quelle imagination! Quel talent! Et avec tout ça, ça me rappelle mon voyage estival en Italie...Magique!
TATIN BRIOCHÉE EXPRESS
Vous pouvez donc retrouvé la recette originelle Chez Omelette ou sur le blog des Délices d'alyss.
- 1 oeuf
- 100g de fromage blanc
- 75g de farine complète
- 25g de farine blanche
- 1/2 paquet de levure
- 1 pincée de sel
Pour la garniture, vous avez effectivement le choix...
J'ai mis 1 tomate et le reste d'un camembert, puis parsemée le tout d'herbes.
Il n'y a qu'à disposer de façon régulière la garniture au fond d'un moule à tarte, puis de verser cuillère par cuillère la pâte, de lisser ensuite le dessus puis d'enfourner dans un four chaud 25 mn à 180°c.
Quand votre tarte tatin revue et corrigée est cuite, il n'y a plus qu'à la retourner sur une assiette et à servir!
Publicité
Publicité
Commentaires