Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Avis de Tempête en cuisine!
Avis de Tempête en cuisine!
Publicité
Avis de Tempête en cuisine!
Archives
6 novembre 2007

Un petit arrière-goût d'Italie

Merci les filles pour cette recette surprenante! Quelle imagination! Quel talent! Et avec tout ça, ça me rappelle mon voyage estival en Italie...Magique!

TATIN BRIOCHÉE EXPRESS

italie07_026

Vous pouvez donc retrouvé la recette originelle Chez Omelette ou sur le blog des Délices d'alyss.

Pour la pâte

  • 1 oeuf
  • 100g de fromage blanc
  • 75g de farine complète
  • 25g de farine blanche
  • 1/2 paquet de levure
  • 1 pincée de sel

Pour la garniture, vous avez effectivement le choix...

J'ai mis 1 tomate et le reste d'un camembert, puis parsemée le tout d'herbes.

Il n'y a qu'à disposer de façon régulière la garniture au fond d'un moule à tarte, puis de verser cuillère par cuillère la pâte, de lisser ensuite le dessus puis d'enfourner dans un four chaud 25 mn à 180°c.

Quand votre tarte tatin revue et corrigée est cuite, il n'y a plus qu'à la retourner sur une assiette et à servir!

italie07_028

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité