Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Avis de Tempête en cuisine!
Avis de Tempête en cuisine!
Publicité
Avis de Tempête en cuisine!
Archives
13 septembre 2007

Bouchées toutes légeres au thon

Parfait par le beau temps qui court, pour accompagner l'apéro en terrasse...

bouch_es_au_thon

Pour des petites bouchées ou un cake au thon :

- 400 g de thon au naturel
- 3 oeufs
- 150 g de chapelure
- 240 ml de lait écrémé
- sel et poivre

Préchaufer votre four à 180°c. Égouttez le thon, puis émiettez-le dans un saladier. Ajoutez les oeufs et mélangez. Mettre la chapelure puis le lait. Bien mélanger le tout. Assaisonnez et le tour est joué!

Il ne reste plus qu'à mettre le mélange obtenu dans un moule à cake, à petits cakes ou à petits fours. Cuire une demi-heure à 180°c.

_t_07_044

Vous pouvez agrémenter la préparation par des herbes aromatiques, des petits morceaux d'olives ou de tomates séchées.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité