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Avis de Tempête en cuisine!
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Avis de Tempête en cuisine!
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1 juillet 2007

Petits sablés aux raisins blonds

Et c'est parti pour une fournée de petits sablés pour accompagner l'heure du thé!

Photomalo_084

Pour 15 à 20 pièces:

- 150 g de farine
- 50 g de sucre
- 10 g de raisins blonds secs
- 2 càs de rhum
- 100 g de beurre

Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Coupez le beurre en morceaux et rajoutez-le à la préparartion en pétrissant à la main.

Mettre à gonfler les raisins dans un mélange rhum-eau tiède pendant quelques minutes puis les égoutter et enfin, les incorporer à la pâte.

Former un boudin de 5 cm de diamètre et emballez-le dans du film alimentaire. Mettez-le au minimum 2h au frigo. Ensuite,coupez le boudin en rondelles puis disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Photomalo_060

Laisser cuire dans un four à 180°c (th 6) environ 15 mn.

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