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Avis de Tempête en cuisine!
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Avis de Tempête en cuisine!
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4 juin 2007

Tartelettes à la brousse, épinards et tomates séchées

Recettes_032

Pour 4 tartelettes:

  • 150g de farine blanche
  • 100g de farine complète
  • 125g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1/2 verre d'eau
  • 250g d'épinards en branche (en conserve)
  • 10 tomates séchées
  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème épaisse allégée
  • 250g de brousse
  • sel, poivre

La recette:

Préparez la pâte en mélangeant les 2 types de farine avec le beurre ramolli, le sel et le jaune d'oeuf.
Ajoutez au fur et à mesure l'eau afin d'obtenir une pâte homogène. Lorsque vous avez obtenu une boule lisse, enfermez-la dans un film alimentaire et mettez-la au minimum 30 min au frigo.

Préchauffez le four th.7 (210°C).

Faites égoutter les épinards.

Mélangez les oeufs avec la crème liquide.

Ecrasez la brousse avec une fouchette et ajoutez-la à la préparation avec les épinards et les tomates séchées coupées en petits morceaux, salez et poivrez.

Beurrez et farinez 4 petits moules à tarte et garnissez-les de la pâte.

Mettez la préparation sur la pâte et enfournez pendant 45 min.

A déguster accompagné d'une jolie salade verte...MIAM!

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